Guestbook
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 17 messages. |
| Nadou - 16/07/2008 |
coucou vous 2!!!
après nous avoir fait rêvé pendant, nous allons pouvoir vous revoir...
vous nous avez manquez!!!!
je vous embrasse |

EVELYNE - 26/04/2008 |
| . |
Bonne idée de Bernard - vos photos et périples me donne envie de connaître tous cesmoments et surtout vous écouter.
A vvous 2
EVELYNE
| Bernard - 13/04/2008 |
| . |
Ici dans la grisaille et la pluie de St Ouen, mais avec vous en suivant votre parcours, votre journal et vos superbes photos, j'ai hate de vous retrouver en Live et simplement vous écouter ...
Bernard |

Estelle - 07/04/2008 |
| . |
Les photos de la Patagonie sont impressionnantes !
Vos mines sont réjouies, le moral à l'air au beau fixe et y'à de quoi !!!
Vos photos sont splendides et nous font rêver. Y'en a marre de la grisaille ici !!!
Le temps file et la fin approche malgré tout pour vous, mais nous, il nous de te retrouver Maud pour tout nous raconter !
Bises de la petite Estelle du Marketing
| Evelyne -29/03/2008 - 29/03/2008 |
Hola Chicos - De Gaulle jadis
disait Salutos los copinos (carnard ebnchainé de l'époque). Allez vous rentrer en France après un si beau voyage !!!.
Arrivederci EVELYNE |

laurentnepal - 28/03/2008 |
Hello !
En lisant vos récits et en revoyant les photos du trek autour des Annapurnas (non sans un brin de nostalgie !)je n'ai qu'une seule envie : REPARTIR !
Que de chemin parcouru depuis le fameux Thorong La Pass. Profitez, apprcier, savourer !
Et merci de nous faire voyager !
Laurent
| Julie - 04/03/2008 |
| . |
Juste un petit coucou en provenance de TF1 Pub :-(. J'espère que tout va bien pour toi Maud et ton chéri et que vous profitez bien. Etant donné vos photos, je suppose que oui, ça donne envie.
Encore bonne route ...
A bientôt |

Stephene et Elodie - 03/02/2008 |
| . |
Soiree tres sympa hier soir, on fera notre possible pour suivre votre periple, en attendant, bonne route et profitez a fond! attention aux kangourous sur la route !!!
| Arno Janssens - 18/12/2007 |
Salut les M&M's,
Un gros pincement au coeur en lisant vos récits de Mongolie, en voyant les photos et les videos (spécialement celle du message fiancaille a la Bia Hoi de Hanoi).
Je vous mets de suite dans les favoris histoire d'ouvrir la fenetre de temps en temps. Il y a 2 mois et demi je remettais les pieds en Europe et dans un mois c'est reparti le boulot mais je n'arrive pas a oublier ni a me detacher alors, merci à vous de continuer à faire vivre le voyage.
Si vous voulez je peux vous donner des bons plans restos, guest house dans certains endroits....
Une grosse bises a tous les 2.
Arnaud
(http://versionoriginale.top-depart.com) |

brigitte guy marine - 19/11/2007 |
| . |
bonjour, les voisins de ton père à B.G. Je viens de recupérer l'adresse votre site , c'est super...nous sommes allés au japon mai 2006 , ns avions adoré , le japon tokyo kyoto nara et le mont fuji dans les nuages...Ns étions en australie au mois d'aout cette année ... Je suis votre périple ...gros bisous à bientot .Brigitte